Formulario y Botones

oswaldog
24 de Diciembre del 2003
hola, el problema que tengo es igual al PHPnovato salvo por el botón, ya que tengo un formulario donde esta una caja de texto y quiero enviar esa información a otra pagina, pero con un botón hecho en flash. gracias

root
24 de Diciembre del 2003
si lo haces con flash, tienes que meter toda en un pelicula y luego haces un
getURL("url","","POST o GET");
en el click del boton
y por ejemplo por GET mandaria a llamar a la pagina asi
pagina.php?var=valor
igual que con un submit
pero no puedes mesclar forms y flash
osea un boton de flash no puede ser submit