Grilla de Colores

Gustavo
04 de Julio del 2002
Hola a todos.
Mi pregunta es la siguiente:
Como puedo hacer en php para que el resultado de una consulta me lo ponga en una grilla e intercale los colores de Ej entre gris y blanco.
Me imagino que trata sobre par o impar, pero como se saca en php si es par o impar

wScorpion
04 de Julio del 2002
Hola G.
Bueno se hace como en todos los lenguages, sacas la division entera y la comparas con la division normal, e.e.:

if (intval($numero/2) == ($numero/2))
{
Es divisible por 2
}

Lo mismo se aplica para saber si es divisible por 3, 4, ...

Chao.-

mort
04 de Julio del 2002
...o mirando si el resto de $x/ 2 == 0

if($x mod 2)!=0 {echo "$x esimpar";}