hacer un logueo para usuario

independient
27 de Agosto del 2004
bueno quiero hacer un logueo para usarios en php
k me sirva para registrara alos usuarios
no tengo ni idea de como comenzar si alguien tieen u script k me ayude muchas gracias o por lo menos informacion de uan forma de hacerlo.

root
27 de Agosto del 2004
http://myphp.webindario.com
un ejemplo de un login con flash

independient
27 de Agosto del 2004
gracias pero no es un flash que necesito
es en php por k como tengo nocion asi lo puedo aprender y ponerle mas carACTERISTICAS Y ESO.
gracias de todas formas.
pero ese link esa roto
y si alguien sabe algo de eso no dude en comunicarmelo