He borrado un temporal

juanfran
13 de Diciembre del 2005
Hola y gracias de antemano por esta página útil.
El problema es el siguiente:
Al borrar un archivo temporal que se creó el solo al abrir el original con dreamWeaver, ya no me deja utilizarlo (el original); me da el siguiente fallo:
"Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10048)".
He comprobado la conexión y funciona perfectamente (como antes de borrar el .php temporal). ¿será algo referente al caché? el archivo original lo saqué de otro directorio para modificarlo y posteriormente dejarlo en el directorio actual donde tengo la web. No me deja usarlo ni cambiando el archivo de nombre.

De nuevo muchas gracias y un saludo.