imagenes

Francisco
14 de Mayo del 2008
deseo cargar fotos a mi pagina en php como le puedo hacer para almacenarla a mi campo fotos. cual seria mi codigo e intentado uno pero no me jala la imagen y marca error.
Problema Real: deseo un boton en que le de buscar fotos y me permita almacenarlas en mis campos fotos y darle guardar.

Gracias, Agradecere su ayuda

sentyluna
14 de Mayo del 2008
mire este es el codigo que tengo espere que te sirva ami me funciona
<?php
if(isset($_POST['postback'])){
$dirname = 'C:/apache/htdocs/COQUETTE/fotos/';
if(!empty($_FILES['foto']['name'])){
if (is_uploaded_file($_FILES['foto']['tmp_name']))
{
move_uploaded_file($_FILES['foto']['tmp_name'],$dirname.$_FILES['foto']['name']);
echo 'La imagen fue correctamente cargada!';
} else {
echo 'No se pudo cargar la imagen!';
}
} else {
echo 'Debe especificar la ruta de la imagen';
}
}
?>
<form action="<?php $_SERVER['file:///D|/PROYECTO%20COQUETTE/COQUETTE/HTML/PHP_SELF'] ?>" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
<label>
<input name="foto" type="file" id="foto" />
</label>
<label>
<input type="submit" name="postback" value="Enviar" />
</label>
</form>