includes pero sin llamar al directorio

joel
14 de Octubre del 2005
como consigo que haga el include sin poner lo de include "c:Foxservwwwdirectorio_corpincludescabecera.php";
quiero que lo coja de cualquier sitio no con directorios que esten en c:..............

NuTrAj
14 de Octubre del 2005
Si el archivo que estas incluyendo esta en la misma carpeta no es necesario poner toda la ruta:
include(\'cabecera.php\');
si el archivo esta en un nivel superior pones:
include(\'../cabecera.php\');
ahora que si esta en una carpeta mas profunda pones:
include(\'carpeta/cabecera.php\');
Como te das cuenta la idea es que trabajes desde donde de encuentras y desde ahi llamas a tu archivo, esto te evitará que tengas que modificar el código de tu aplicación cuando la subas de tu localhost a un servidor de internet.
Saludos, Raul