mailform sin acentos

weaver
22 de Agosto del 2005
Tengo un formulario en flash que enlaza a la hora de enviar el formulario con una pagina mailform.php. Todo funciona perfecto pero cuando me llega el correo del form no me salen los acentos, en lugar de ello salen simbolos raros ¿alguien tiene idea a que se deve esto?

loadVariablesNum("mailform.php", 0, "POST"); esta es la linea del boton de envio por si os aclara algo.
Gracias

Dr. T
22 de Agosto del 2005
En principio, poniendo la sentencia:

system.useCodepage = true

en el primer fotograma, tendría que convertirte los "símbolos raros" en caracteres legibles.

Saludos.