Manejo de clases y sesiones

dil
29 de Julio del 2003
Buenu, la verdad es que no se muy bien como plantear este asunto, asín que el titulo del mensaje es muy genérico.

Pues yo quiero utilizar una clase para una pagina web. Esto funcionaria a base de formularios. Lo que pasa es que no se como guardar la informacion que hay en la clase. La única manera que se me ha ocurrido es declarar la variable como global de la sesion.

session_register($articulo);

$articlo=new producto();

De este modo simodifico el valor de alguna de las variables de la clase se mantiene ese valor cuando se aplica un formulario (aunqué esté en la misma página).

Bueno no sé si me he explicado bien.