Manejo de sessiones en php

Mar?
28 de Julio del 2005
Hola amigos es demasiado importante para mi aprender a manejar las sessiones en php, necesito lograrlo en los próximos dias y no entiendo por que no me resultan.

Yo creo la session a través de "session_register", pero al pasar a otra página donde debo rescatarla no la rescato y tampoco se actualiza.
El que sepa que me ayude porfa, se lo agradecería mucho

alfus
28 de Julio del 2005
A mi esto me ha funcionado, en una pag de login por ejemplo pongo lo siguiente:

session_start();
session_register('sdni');
session_register('sperfil');

Y en la siguiente pagina donde kiero obtener el valor de $sdni y $sperfil (por ejemplo), pongo de nuevo

<? session_start(); ?>

Ojo!! Debe ser en la primera linea de la pagina!!

Espero q te funcione.
Animo