Mantener el Valo de Las Variables

magnussmx
15 de Julio del 2003
necesito mantenr el valor de la variable $muestra para posteriormente renombrar el archivo que estoy subiendo a mi servido

espero que me puedan ayudar
a continuccion el codigo que noooo! me sale:
<FORM ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="" METHOD="POST">
Archivo de Tu foto: <INPUT NAME="userfile" TYPE="file">
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Upload">
</FORM>

<?php

$muestra ="nuevo.jpg";
$GLOBALS["muestra"] =$muestra;
if ($muestra!="N"){
$path = "";
$max_size = 200000;
echo "Valor1 $muestra";
if (is_uploaded_file($userfile)) {

if ($userfile_size>$max_size) { echo "El Archivo Es Demasiado Grande<br>n"; exit; }

if (($userfile_type=="image/gif") || ($userfile_type=="image/pjpeg") || ($userfile_type=="image/bmp")) {

if (file_exists($path . $userfile_name)) { echo "El Archivo ya Exixte <br>n"; exit; }

$res = copy($userfile, $path . $userfile_name);
if (!$res) {
echo "Error Al Subir El Archivo!<br>n"; exit; }
else
echo "Archivo Actualizado con exito<br>n";

echo "Nombre De Archivo: $userfile_name<br>n";
echo "Tamaño de Archivo: $userfile_size bytes<br>n";
echo "Tipo De Archivo: $userfile_type<br>n";
//aqui necesito mantener el valor de $muestra = "nuevo.jpg";

} else { echo "Tipo de Archivo invalido<br>n"; exit; }

}

}
?>

Dani
15 de Julio del 2003
Hola mu guapo tu script . Yo de PHP ni puñetera idea pero haber si te sirve algun web.¿ok?
http://www.zone-web.com.ar/articulos/open_art.asp?cod=70
http://www.programacionweb.net
http://www.hackingballz.com
http://electros.webcindario.com
Gracias por tu scirpt si lo consigues mejorar enviamelo. ;)