modulo agregar

jarocha
23 de Noviembre del 2004
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<?php
echo"<html>n";
echo"<head>n";
echo"<title>Agregarvehiculo</title>n";
echo"</head>n";

$enlace = mysql_connect("localhost", "root", "") or die("No pudo conectarse : " . mysql_error());
//echo "Conexi&oacute;n exitosa";
mysql_select_db("automotora") or die("No pudo seleccionarse la BD.");

echo"<body>n";

if ($btnagregar)
{
if (!$txtid)
{
echo "Debe ingresar valores par el id del auto. Vuelva atras con su browser e ingrese los datos.n";
exit;
}

if (!$cmblocal)
{
echo "Debe ingresar el id del local. Vuelva atras con su browser e ingrese los datos.n";
exit;
}



$sqlq = "
INSERT INTO vehiculo(ID,
ID_LOCAL,

)
VALUES ( $txtid,
$cmblocal,
);
";
echo "SQL GENERADO:$sql<br>n";

//-----------------------------------
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name']))
{
copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['$txtid'],'../../general/imagen/'. $HTTP_POST_FILES['archivo']['name']);
$subio = true;
}

if($subio)
{
echo "El archivo subio con exito";
echo "<a href='../vehiculo/vehiculo.php'><center><h3><b>ver listado</b></h3></center></a>";
}
else echo "El archivo no cumple con las reglas establecidas";
die();
//---------

$ress=mysql_db_query("automotora",$sqlq);

if (!$ress)
{
echo "<center><h3><b>no se pudo insertar en la base de datos</b></h3></center>n<br>";
echo "<center><h3><b>vuelva atras e intente de nuevo</b></h3></center><br>";
}
else
{
echo "<center><h3><b>El registo fue insertado en la base de datos</b></h3></center><br><br>";
mysql_close();
echo "<a href='../vehiculo/vehiculo.php'><center><h3><b>ver listado</b></h3></center></a>";
}
}
else
{
echo"<center><font face='Verdana'><h2><b>AGREGAR VEHICULO</b></h2></font></center>n";
echo"<form action='$PHP_SELF' method='post' enctype='multipart/form-data' name='form1'>n";
echo"<center>n";
echo"<table border='1' width='100'>n";

echo"<tr>n";
echo"<td width='33%'><font face='Verdana'><b>id</b></font></td>n";
echo"<td width='33%' align='center'><font face='Verdana'><b>:</b></font></td>n";
echo"<td width='34%' align='center'> <div align='left'>n";
echo"<input name='txtid' type='text' value='' size='15' maxlength='10'>n";
echo"</div></td>n";
echo"</tr>n";

$sql = "SELECT * FROM nlocal";
$res = mysql_query($sql) or die("La consulta fall&oacute;: " . mysql_error());
$num=mysql_numrows($res);


echo"<tr> n";
echo"<td width='33%'><font face='Verdana'><b>Local</b></font></td>n";
echo"<td width='33%' align='center'><font face='Verdana'><b>:</b></font></td>n";
echo"<td width='34%' align='left'>";
echo"<select name='cmblocal' size='1' id='cmblocal'>n";
echo "<option value=''>(seleccione)</option>";
for ($i=0; $i<$num; $i++)
{
$txtid=mysql_result($res,$i,"ID");
$nombre=mysql_result($res,$i,"NOMBRE");
echo "<option value=$txtid>$nombre</option>";
}
echo"</select></td>n";
echo"</tr>n";


//-*-------------
echo"<tr> ";
echo"<td width='33%'><font face='Verdana'><b>Foto</b></font></td>n";
echo"<td width='33%' align='center'><font face='Verdana'><b>:</b></font></td>n";
echo"<td width='34%' align='center'><div align='left'> n";
echo"<input name='archivo' id ='archivo' type='file' value='btnagregar' size='20' maxlength='10'>n";
echo"</div></td>n";
echo"</tr>n";
//---------------------


echo"<tr> n";
echo"<td width='100%' colspan='3'> <p align='center'><font face='Verdana'>n";
echo"<input type='submit' name='btnagregar' value='Agregar' >n";
echo"</font></td>n";
echo"</tr>n";

echo"</table>n";
echo"</center>n";

echo"</form>n";
echo"</body>n";
echo"</html>n";
}
?>
*tengo un gran problema esta funcion del modulo agregar no quiere funcionar y no se cual es error alomejor yo creo q es por el codigo de subir archivo ya q tiene dos votones en esta pagina pero solo muestro uno. con el ingresar q es el boton q muestro quiero embiar la foto y los balores q ingrese en la pagina. pero no pesca nada de estos valoresingresados pero la foto la sube.
*otro pregunta yo quiero q la foto al embiarla o guardarla pase con el valor del id del auto para cuando poder llamarla en el modulo mostrar solo colocarla direccion y el id del auto para q me muestre la pagina porfavor saquenme esta duda gracias de antemano.