Mostar fotos desde SQL Server en PHP

Kilometro Sexual
09 de Septiembre del 2005
Hola amigos , como estan , yo aca con un dolor de cabeza muy grande , tengo una aplicacion hecha en PHP en donde debo mostar fotos de una BD de SQL server, el campo es del tipo image , este es mi codigo PHP :
$link=odbc_connect("DB","","");
$result=odbc_exec($link,"SELECT Imagen FROM dbo.pruebafoto WHERE Id_usuario=20");
$result_array = odbc_fetch_row($result);
header("Content-Type: image/gif");
echo $result_array[0];

pero cuando muestra la foto en el IE ,solo muestra el cuadro de cuando no encuentra la foto , pero si yo entro a la DB , el dato esta guardado, entonces la verdad no se que pasa y es por eso que recurro a uds , para que me ayuden a solucionar este problema , bueno amigos eso y muchas gracias por cualquier ayuda....