NECESITO BORRAR UN ARCHIVO EN SERVIDOR

david
21 de Mayo del 2008
1.-CARGO UNA IMAGEN CON UN NOMBRE DINAMICO EN PHP
2.-ESTA IMAGEN SE CREA EN SERVIDOR
3.-EL SERVIDOR SE VA LLENANDO DE IMAGENES
4.-INTENTO BORRAR LA IMAGEN CON UNA SETENCIA UNLINK AL FINAL DEL SCRIPT( LA BORRA)
5.-PRIMERO SE CARGA EL SCRIPT BORRA LA IMAGEN DEL SERVIDOR PERO CUANDO SE CARGA EL HTML YA NO CARGA LA IMAGEN POR QUE ESTA FUE ELIMINADA
6-YA TENGO UNA SOLUCION APLICANDO EN UNLOAD EN EL BODY QUE ABRE OTRA VENTANA QUE EJCUTA UN SCRIPT QUE BORRA LA IMAGEN
7.-LOS NAVEGADORES LO DETECTAN COMO UN POPUP
8.ALGUIEN SABE COMO MANDAR PARAMETROS SIN TENER QUE MANDAR EN FORMA DE LINKS O DE BOTONES O DE VENTANAS EMREGENTES

SI ALGUIEN LO SABE SE LO AGRADECERIA MIL ES PARA APLICAR PARA UNA PAGINA SIN FINES DE LUCRO WWW.OCD.ORG.MX MI CORREO ES [email protected]

el Manu
21 de Mayo del 2008
Hola David... por lo que entiendo estas generando una imagen con un nombre dinamico, imagino que a este nombre lo guardas en una base de datos... lo que se me ocurre que hagas es lo siguiente:

Cuando borres la imagen... borra tambien el nombre en la base de datos.

Luego cuando traigas en el front ( web que visualiza el visitante) crea un if... donde pregunte si el nombre de la imagen.....- ejemplo: $nombre_imagen;-...... viene vacia... que no haga nada... si viene con algo... que cargue la imagen... seria:

if($nombre_imagen!=""){
echo '<img scr=".$nombre_imagen;." />';
}else{
echo '<img scr="sin_imagen.jpg" />';
}

Espero que te sirva auque sea de inspiración... exitos!
el "Manu".