no puedo introducir los datos a la BD

SILVERIO
13 de Septiembre del 2003
Hola creo que es un problema en el php.ini pero no se que es. Yo tngo un formulario para enviar unos datos al SqlServer me conecto a la BD bien puedo seleccionar los datos y todo el problema es que no puedo introducir los datos es mas como si no lo enviara, no me manda ningun error ni nada pero no me los envie e echo un formulario que solo haga que el dato en el text me lo muestre en otra pantalla y no me los muestra.

que sera!!!
gracias

guatavo
13 de Septiembre del 2003
Probaste poniendo register_globals = On en el php.ini?