Parse error
Estoy tratando de hacer un select a varias tablas pero me arroja este error el script que uso es el sgte:
<?php
$conn=odbc_connect("xx", "xxx", "xxx");
$result = odbc_prepare($conn, "select T.DAY_N_IN_MONTH as DIA, SUM((V.N_ABANDONED)+(R.TO_CALL_ABAND_RING)) as ABANDONED from ETL_USER.R_QUEUE_TEMP_NO_AGG R,ETL_USER.T_QUEUE_NO_AGG T,ETL_USER.O_QUEUE_NO_AGG O,ETL_USER.V_QUEUE_NO_AGG V where T.TIME_KEY=V.TIME_KEY AND T.TIME_KEY=R.TIME_KEY AND R.OBJECT_ID=V.OBJECT_ID AND O.OBJECT_ID=V.OBJECT_ID AND T.QUERY_DATE BETWEEN '200503116/0700' AND '20050316/2300' AND T.TIME_HH24MI >= '0700' AND T.TIME_HH24MI <= '2300' AND O.PRESENTATION_NAME='6417@Switch_M ACD_Cobranza_Sodimac'"; );
if (!odbc_execute($result)) {
echo "No se ha podido realizar la consulta.";
}
else
{
while ($row=odbc_fetch_array($result))
{
echo '<p>'.$row["DIA"].' '.$row["ABANDONED"].' '.'</p>';
echo '<br>';
}
}
odbc_close($conn);
?>
<?php
$conn=odbc_connect("xx", "xxx", "xxx");
$result = odbc_prepare($conn, "select T.DAY_N_IN_MONTH as DIA, SUM((V.N_ABANDONED)+(R.TO_CALL_ABAND_RING)) as ABANDONED from ETL_USER.R_QUEUE_TEMP_NO_AGG R,ETL_USER.T_QUEUE_NO_AGG T,ETL_USER.O_QUEUE_NO_AGG O,ETL_USER.V_QUEUE_NO_AGG V where T.TIME_KEY=V.TIME_KEY AND T.TIME_KEY=R.TIME_KEY AND R.OBJECT_ID=V.OBJECT_ID AND O.OBJECT_ID=V.OBJECT_ID AND T.QUERY_DATE BETWEEN '200503116/0700' AND '20050316/2300' AND T.TIME_HH24MI >= '0700' AND T.TIME_HH24MI <= '2300' AND O.PRESENTATION_NAME='6417@Switch_M ACD_Cobranza_Sodimac'"; );
if (!odbc_execute($result)) {
echo "No se ha podido realizar la consulta.";
}
else
{
while ($row=odbc_fetch_array($result))
{
echo '<p>'.$row["DIA"].' '.$row["ABANDONED"].' '.'</p>';
echo '<br>';
}
}
odbc_close($conn);