Paso de Varibles dinamicas

Ramiroquai
25 de Julio del 2003
Como puedo pasar el valor de una varibale a un formulario ya sea por sesion o por otro metodo, pero ke no se vea el contenido.
lo que hago es una consulta y como es de esperarce siempre varian los resultado, creo la pagina con esos resultado, pero de ahi voy acrear otra con la descripcion mas ampliada de los resultados de la consulta. de ahi la pregunta de como puedo mandar una varible o su contenido se la estpoy creando dinamicamente la pagina.
No se si me explike bien. Ahi si me pueden dar alguna posible o posibles soluciones.

jakman
25 de Julio del 2003
mira amigo kreo medio entenderte, pero me gustaria ke me explikaras mas a detalle para poder ayudarte mejor, mandame un mail kon tu duda bien planteada a [email protected]