php controlador fiscal

juanmagon
16 de Octubre del 2008
Hola quisiera saber si alguien trabajo con controladores fiscales en php, o java script,,tengo una aplcicaicon y necesito desarrollar esta parte, si alguien sabe donde obtener info, agradecere respuestas

Pumarfa
16 de Octubre del 2008
Hola. Soy Marcelo.
También trabajo en programación, especialmente PHP. Estoy buscando una solución que me permita la emisión de ticket y Facturas por medio de un contyrolador Fiscal.

Hasta el momento no he tenido exito. Encontre algo de información, pero es bastante pobre.

Busque contactar con la Fundación Via Libre, para ver si ellos tenian algo.
Todos mis esfuerzos hasta el momento no me dieron resultados.

Ruego que si encuentras algúna información me la remitas, yo haré lo mismo con la información que encontré hasta el momento.

Creo que esto sería la única forma de lograr algun resultado, si convinamos esfuerzos.