Php y errores

Franco
22 de Diciembre del 2004
Amigos me gustaria saber si en php hay alguna manera elegante d tomar los errores en tiempo d ejecucion, como se hace en java, para tomar medidas pertinentes cuando estos ocurran y no dejar q el usuario vea esos horribles Warnin en el explorador.

OnekO
22 de Diciembre del 2004
No conozco ninguna manera para capturar errores, pero desde el php.ini se puede evitar que se muestren... la clave se llama 'display_errors', con ella activada es un poco dificil darse cuenta d algunos errores, pero con log_errors=on se guardaran en un log invisible para el publico.