problema al incluir archivo php

David
29 de Febrero del 2004
hola a todos. mi problema es que al tratar de incluir un archivo php que se encuentra en una carpeta externa a la carpeta que contiene la pagina en la cual quiero incluirlo me sale error en inclusion de archico o no se encuentra el archivo o la carpeta.
tambien trate incluirlo dando la direccion http y tampoco

displeisisfactap
29 de Febrero del 2004
include('esto.php'); -> en la misma carpeta
include('../esto.php'); ->una carpeta atrás
include('aqui/esto.php'); ->una carpeta adelante
include('/archivos/esto.php');->empezando desde el ROOT

david
29 de Febrero del 2004
lo que tengo es de esta forma: es con una carpeta atras pero esa carpeta tiene otra carpeta distinta que contiene el archivo a incluir: me explico EJ:
dentro de la carpeta 1.1 estan las carpetas 1.1.2 y 1.1.3
dentro de 1.1.2 esta el script principal y en 1.1.3 el que quiero incluir como hago MUCHAS GRACIAS

displeisisfactap
29 de Febrero del 2004
Entonces una para atrás y una para adelante:

include('../1.1.3/esto.php');

de todas formas si te acostumbras a tratar todos los archivos (imágenes, scripts, vínculos...) desde el ROOT verás como con el tiempo ganas en productividad.

Por ejemplo:

incude('/1.1/1.1.3/esto.php');