problema al visualizar imagenes

micknico
23 de Abril del 2005
Hola a todos,

Tengo el siguiente problema
tengo una db en la cual almaceno varios datos incluida una fotografia, la subida de los archivos a la db la hace correctamente pero al momento de descargarla para visualizarla en el explorador me muestra solo codigo ascii, os pego el script haber si me podeis echar un cable.

De antemano muchas gracias
guardar archivo en db
<?php
include('config.php');

include ('db_inc.php');
?>
<?php
$archivo = $_FILES["archivito"]["tmp_name"];
$tamanio = $_FILES["archivito"]["size"];
$tipo = $_FILES["archivito"]["type"];
$nombre = $_FILES["archivito"]["name"];
$titulo = $_POST["titulo"];

if ( $archivo != "none" )
{
$fp = fopen($archivo, "rb");
$contenido = fread($fp, $tamanio);
$contenido = addslashes($contenido);
fclose($fp);

$qry = "INSERT INTO catalogo VALUES
(0,'$nombre','$titulo','$contenido','$tipo')";

mysql_query($qry);
//$result = ejecutar_sql($qry)

if(mysql_affected_rows($link) > 0)
print "Se ha guardado el archivo en la base de datos.";
else
print "NO se ha podido guardar el archivo en la base de datos.";
}
else
print "No se ha podido subir el archivo al servidor";
?>

/* listar_archivos.php */

<?php
include('config.php');

include ('db_inc.php');
?>
<?php
$qry = "SELECT id, nombre, titulo, tipo FROM catalogo";
$res = mysql_query($qry);

while($fila = mysql_fetch_array($res))
{
print "$fila[titulo]
<br>
$fila[nombre] ($fila[tipo])
<br>
<a href='descargar_archivo.php?id=$fila[id]'>Descargar</a>
<br>
<br>";
}
?>

/* Script descargar_archivo.php */

<?php
include('config.php');

include ('db_inc.php');
?>
<?php
$qry = "SELECT tipo, contenido FROM catalogo WHERE id=$id";
$res = mysql_query($qry);
$tipo = mysql_result($res, 0, "tipo");
$contenido = mysql_result($res, 0, "contenido");

//header("Content-type: $tipo");
print $contenido;
?>

Gracias a todos

Saludos!

vanessa
23 de Abril del 2005
Yo lo tengo igual que tu y me sale perfecto, lo único que tienes que hacer es quitar los comentarios de header del fichero descargar_archivo y ya esta. Espero que te salga.
Un saludo

nafter
23 de Abril del 2005
a mi me pasa lo mismo (con o sin header), pero si uso el header me arroja un error en esa linea y sigue sin mostrar la imagen

vgm77
23 de Abril del 2005
saludos a los del barrio, estuve leyendo sus post y yo tambien tengo un problema similar, no puedo visualizar imagenes en jpeg, ya tengo la gd library instalada y nada, tambien a la hora de visualizar la foto me sale puro codigo ascii, haber si sabe alguien por que, a lo mejor no esta activado algo en el php.ini o algo asi, gracias de antemano.