problema con formularios

treinen
10 de Noviembre del 2004
Buenas...

Tengo problemas al pasar formularios, no se porque pero no consigo hacer referencia a los datos que paso.

Ejemplo:

equipo.htm

<html>
<title>Equipo Favorito</title>
<body>
<form method=post ACTION="equipo.php" name="formu">
Cual es tu equipo de fútbol favorito ?
<input name="equipo" type="TEXT">
<br>
<br>
<input type=submit>
</form>
</body>
<html>

equipo.php

<html>
<body>
Tu equipo favorito es:
<?php Echo "<h1><B>$equipo</B></h1>"; ?>
</body>
</html>

Cuando va a la pagina equipo.php me dice que la variable equipo no esta definida, que pasa????

Gracias por adelantado

caid
10 de Noviembre del 2004
Sería

<?php Echo "<h1><B>".$_POST['equipo']."</B></h1>"; ?>

Saludos.

treinen
10 de Noviembre del 2004
.$_POST esto es para referirte al metodo como lo pasas???

UO!!!! gracias, esto es lo que pasa al ser nuevo en esto ;-)

caid
10 de Noviembre del 2004
Los formularios pueden pasar los datos con method="post" o method="get". En tu caso estás usando "post", así que recibes todos los campos de tu formulario dentro del array $_POST. Para sacar el valor de cada "input" tienes que indicar su nombre entre corchetes y con comillas (es un array asociativo). P. ej. $_POST['nombre'], $_POST['direccion']...

El método GET funciona exactamente igual, pero recibes los valores en el array $_GET.

Chau