Problema con INSERT INTO

dbClimax
27 de Febrero del 2004
Buenos dias!! (O Tardes mas bien :P)

Soy nuevo en PHP y estoy realizando pruebas varias en un servidor local con PHP y My SQL pero tengo unas cuantas dificultades.
Tengo un formuario el cual al ser enviado remite la informacion mediante el metodo POST a la pagina MantenimientoDB.php. En esta ultima tengo el seguiente codigo:

printf("<body>");


// Linea 40

$con = mysql_connect("localhost","root","")
or die("No se ha podido conectar con MySQL Server!");


$db = mysql_select_db("Enlaces")
or die("No se ha podido enlazar con la Base de Datos 'Enlaces'!");

$tabla = mysql_query("SELECT * from tEnlaces");
printf("Gestion en proceso...<br><br>"); // Linea 50

$gestion = $_POST["Gestion"];
$Nombre = $_POST["Name"];
$Clicks = $_POST["Clicks"];
$Direccion = $_POST["Direccion"];
$Categoria = $_POST["Categoria"];
$Comentario = $_POST["Comentario"];

if ($gestion == "Añadir") {
$wwsqlquery = "INSERT INTO tEnlaces ('$Nombre','$Clicks','$Direccion','$Categoria','$Comentario')"; // Linea 60
$queryresult = $mysql_query($wwsqlquery)
or die("La insercion de la nueva Web ha fallado, intentalo de nuevo.");
printf("Gestion realizara correctamente.");
} elseif ($gestion == "Actualizar") {
} elseif ($gestion == "Borrar") {
} elseif ($gestion == "") {
printf("La variable <b>Gestion</b> no tiene valor!!.");
} else {
printf("Imposible realizar la gestion.");
} // Linea 70


printf(" </body></html>");

El problema me surge en que a pesar de tener la base de datos creada y la tabla con sus campos y tipos correctos me sale un error en la linea 61, me he pasado toda la noche dandole vueltas y sinceramente, no se ande esta el fallo de las narices, me podeis dar una pista pls??? ser buenos que es la primera vez que lo hago y la verdad, me es mas facil con DAO :P

Gracias!!!!

Sin mas, Ismael G. Jiménez
[email protected]