Problema con sesiones

Pablo
19 de Noviembre del 2003
Hola a todos.

Tengo un pequeño problema. Tenia una web montada en un servidor NT conectado a bases de datos con ODBC y lo estoy migrando hacia Linux y MySQL. El caso es que tiene una Intranet a la que se accede mediante usuario y contraseña y durante el ingreso se registran una serie de variables en la session.
El problema es que no me guarda las sesiones. En NT cuando se abria una sesion veia el fichero de dicha sesion en el directorio de sesiones, pero aqui no me guarda nada y no crea ficheros en ningun sitio..

Alguien sabe cual puede ser el problema??

Gracias a todos

Pablo
19 de Noviembre del 2003
Cuando se crea una session independientemente del modo en que se cree se debe crear un archivo en el directorio de sessiones no???

eskaki
19 de Noviembre del 2003
para empezar comprueba que

register_globals = on

en la configuración de php ( php.ini )

tambien puedes comprobarlo creando una página
que tenga el código
<?php
phptest();
?>
al abrir esa página tendras un informe , donde puedes comprobar entre otras cosas el estado de
register_globals

Juan Carlos
19 de Noviembre del 2003
la variable $_SESSION no mantiene los valores asignados en otras
paginas.
Al imprimir phpinfo() aparece el nombre de la cookie en sesion name.
Con :
<?php
$nombre_sesion = session_name();

echo "El anterior nombre de la sesi&oacute;n era $nombre_sesion<p>";
echo $_SESSION[1];
?>
aparece siempre el nombre de sesion :
PHPSESSID.
La cookie es generada efectivamente y guardada en un directorio
./tmp pero no puedo acceder a los valores de la variable de
sesión $_SESSION. ¿ A que se deberá ?




session_name("CLIENTE");
session_start();
session_cache_limiter('nocache,private');

include "../classes/DbSQL.php";
$conexion = new DbSQL();

$datos_sesion_cliente = "SELECT MAX(id_cliente) from cliente_registrado";

$id_query_sesion = $conexion->db_query($datos_sesion_cliente);
if ($id_query_sesion)
{
$arr_id_cliente = $conexion->resultado_array($id_query_sesion);
$id_cliente = $arr_id_cliente[0];
}


$_SESSION['id_cliente']=$id_cliente;



srand((double)microtime()*1000000);
$session_id = md5(uniqid(rand()));
$session_id = "'" . $session_id . "'";

$_SESSION['id_carrito']=$session_id;
$_SESSION['comprobante'] = "PRIMER SESION OK";

andrme
19 de Noviembre del 2003
Probablemente tu session.save_path está dirigido a un directorio que no existe. Por defecto es /temp, te convendría indicarselo. Es aconsejable que la profundidad del directorio no sea mayor de 2.
Suerte