problemas cargando imagenes a MYSQL

josephcr
03 de Abril del 2006
amigos necesito guardar imagenes en mysql alguien me puede indicar como.

MC
03 de Abril del 2006
Que yo sepa en MySQL no se guardan imágenes en sí, sino su referencia (url).

Tú sube las imagenes a una carpeta de tu servidor, y luego en una tabla de base de datos, guarda un String con la url de la dirección...

josephcr
03 de Abril del 2006
en realidad si se pueden almacenar fotos, el tipo de dato de mysql es mediumblob pero no se como almacenarlo, me baje un ejemplo pero no me sirve !

josephcr
03 de Abril del 2006
si eso es lo que pense pero lo queria un poco mas abstracto ! o sea que las fotos se almacenaran realmente en la BD, talvez es complicarme mas ....