problemas con el odbc

chemon
03 de Septiembre del 2004
Tengo que paginar el resultado de una consulta FoxPro pero FoxPro no admite el parametro limit asi que creo un bucle for que me muestre los registros de la consulta entre x e y. El problema es como voy a un registro en concreto de la consulta? Si mi consulta ha generado 20 registros y quiero ir al registro 14 como lo hago? Podria hacer un bucle y cuando encuentre el registro que me interesa comienzo a paginar pero eso no me parece la solucion mas optima.
Alguien sabe si hay alguna funcion odbc que me permita ir a un registro en concreto?

Gracias por adelantado