problemas con el unlink

jack18
14 de Abril del 2008
buenas tardes tengo una consulta a ver si alguien me puede ayudar, tengo q pasar un archivo de carpeta en carpeta y queria saber con q funcion podia hacerlo. He utilizado ya el copy y copia el archivo perfecto en las distintas carpetas pero cuando utilizo el unlink no lo quiere eliminar

gracias por adelantado

Pedro
14 de Abril del 2008
El problema con UNLIK te vendré porque para usar UNLINK, es necesario dar permiso de escritura a la carpeta. Si no quieres dar permiso de escritura a la carpeta, puedes hacer las mismas operaciones de copiado y borrado mediante los COMANDOS FTP de PHP.
Espero que te sirva.
Un saludo

www.programador-php.com