problemas con formularios en php

el_vago
15 de Julio del 2003
tengo un problema con el php, tenia una version 3 instalada, hice un formulario y daba de alta usuarios en una base de datos.todo me funcionaba bien solo q esta version no soportaba sesiones.instalé la ultima version 4.3.0 primero y 4.3.1 despues y los formularios envian los datos mal porq no los recibes.aunque los datos aparecen el la url usando el metodo get las variables estan en blanco.

fiber
15 de Julio del 2003
Asegurate de que en el php.ini register_globals = ON, si no las variables se quedan cmomo locales y no pasan de una page a otra

punk
15 de Julio del 2003
oigan tengo el mismo problema del formulario, solo ke no tengo el php.ini, esta cosa solo tiene un archivo binario ke es php-config
la version del php es 4.3.1 y del apache la 2.0.45

el_vago
15 de Julio del 2003
gracias, ya me di cuenta poco despues de escribirlo.