problemas con la caneccion a mysql

spam
21 de Enero del 2005
hola como estan espero que bien tengo una gran duda con la coneccion a mi base de datos ,, mas bien veo ejemplos y trato de hacer algo parecido
miren les mostrare mi codigo

<form method="post" action="fichuser.php">
<p align="center"><font face="Impact">Fricha de Administradores</font></p>
<p align="center"><font face="Impact"><img src="imagenes/ADVERTENCIA.gif" width="50" height="50"></font></p>
<p align="center"><font color="#FF0000" size="1" face="Impact">Importante el uso de esta ficha queda en
unica y exclusiva responsabilidad del administrador del Sistema </font></p>
<table width="685" height="266" border ="2">
<tr>
<td width="90" height="52">
<p align="right">Nombre</td>
<td width="533"><!-webbot bot ="validation"
B-value-required ="true" I-minimun-Length="1" I-minimun-
Length ="30" ->
<input type="text" name="nombre" size="32" maxlength="30"></td>
</tr>
<tr>
<td height="52">
<p align="right">Apellido</td>
<td><!-webbot bot ="validation"
B-value-required ="true" I-minimun-Length="1" I-minimun-
Length ="30" ->
<input type="text" name="nombre" size="32" maxlength="30"></td>
</tr>
<tr>
<td height="52">
<p align="right">Cargo</td>
<td><!-webbot bot ="validation"
B-value-required ="true" I-minimun-Length="1" I-minimun-
Length ="30" ->
<input type="text" name="cargo" size="32" maxlength="30"></td>
</tr>
<tr>
<td height="52">
<p align="right">Nick</td>
<td><!-webbot bot ="validation"
B-value-required ="true" I-minimun-Length="1" I-minimun-
Length ="30" ->
<input type="text" name="nick" size="32" maxlength="30"></td>
</tr>
<tr>
<td height="52">
<p align="right">Pass</td>
<td><!-webbot bot ="validation"
B-value-required ="true" I-minimun-Length="1" I-minimun-
Length ="30" ->
<input type="password" name="password" size="32" maxlength="30">
<input type="submit" name="Submit2" value="Guardar ">
<input type="reset" name="Reset" value="Limpiar"></td>

</tr>
<tr>
</table>
</form>
<?php
include ("conectar.php");
function quitar($mensaje)
{
$mensaje = str_replace("<","&lt;",$mensaje);
$mensaje = str_replace(">","&gt;",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\'","&#39;",$mensaje);
$mensaje = str_replace('"',"&quot;",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\\","&#92;",$mensaje);
return $mensaje;
}
if(trim($HTTP_POST_VARS["nick"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["email"]) != "")
{
$sql = "SELECT id FROM usuarios WHERE nick='".quitar($HTTP_POST_VARS["nick"])."'";
$result = mysql_query($sql);
if($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "Error, nick escogido por otro usuario";
}
else
{
$sql = "INSERT INTO usuarios (nick,password,nombre,cargo,apellido) VALUES (";
$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["nick"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["password"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["nombre"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["cargo"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["apellido"])."'";
$sql .= ")";
mysql_query($sql);
echo "Registro exitoso!";
}
mysql_free_result($result);
}
else
{
echo "Debe llenar como minimo los campos de email y password";
}
mysql_close();
?>
<?
include ("pie.php");
?>
---------eso es de codigo para el formulario
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<?php
#conectarse a la base de datos en MySql
#coneccion con el MDB en MySql
$link = mysql_connect("$localhost","$Usuarios","$913992")
or die ("no se ha podido conectar");

#Seleccion de la base de datos a utilizar
mysql_select_db("colegio")
or die("Error al tratar de selecccionar esta base");

#cierra la base de datos
mysql_close($link);
?>
</body>
</html>
y me sale el sig warning
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user: '[email protected]' (Using password: YES) in c:wampwwwphpmyadminconectar.php on line 12
no se ha podido conectar
si saben porfavor responder o aconsejar

forgin
21 de Enero del 2005
pues eso suele pasar cuando al instalar los componentes de tu servidor, si usas phpmyadmin o algo, no has modificado el usuario y la contraseña en todos los lugares donde debes hacerlo, si ese no es el problema, puede ser que al definir las variables en:
$link = mysql_connect("$localhost","$Usuarios","$913992")
te has equivocado y no coinciden con las de tu base de datos.
Si no es ninguno de estos problemas pues ya no se, seria cuestion de repasar toda la conexion. por cierto lo que usas para el formulario no lo has creado tu(yo tambien lo encontre por ahi jjejeje)deberias exarle un vistazo por si hay algo mal que no coincida con tu base de datos(aunque no creo que este sea el problema) un saludo y si tienes mas problemas avisa.