Programar por partes

Jorge Ochoa
23 de Enero del 2006
Hola amigos.
miren soy programador en visual stuidio .net en ese lenguaje puedo programar un web user control eso quiere decir que una pag. puedo hacer por pedazos, ejm. si quiero hago en menu en un contrrol y eso solo le llamo desde cada pag. y si hago cambios solo se hace en un solo lado, eso se puede en php y como lo hago
gracias




pooof
23 de Enero del 2006
podes programar varios scripts en distintos archivos y despues llamarlos con include('direccion/script.php') o include_once('dir') tb con require('dir') y require_once por mas informacion tenes una gran biblioteca de funciones en php.net lle sobre estas

Jorge Ochoa
23 de Enero del 2006
Hola amigo.
si he manejado los scrip pero lo que yo me refiero es que partes de la interface son echas por separado y luego se las une no solo funciones metodos

no se si me exprese bien pero soy novato con php en .net se que se llaman web user control pero aqui no se como llamar
gracias por la ayuda