quiero colcoar dos botones dentro de una forma

rafael
20 de Abril del 2004
tengo un problemilla tengo dentro de una forma dos botones y quiero que uno me vaya a otra pagina y guarde los datos q tengo alli en una base de datos y el otro boton me grabe tambien y me refresuqe la pantalla gracias.

nadio
20 de Abril del 2004
Alguna otra cosa más ????

jakman
20 de Abril del 2004
Hola,

pues mira lo ke puedes hacer es una funcion ke se enkargue de guardar los datos en la base de datos, y despues segun el boton ke presiones mandar llamar a dicha funcion y la diferencia sera en ke en un boton haras un redireccionamiento y en el otro solo un refresh.

espero me hayas entendido, si tienes alguna duda mandame un mail a [email protected]

suerte

ciao