Recarga de formularios e includes

Gustavo
10 de Enero del 2006
Hola... tengo un error idiota q me tiene loco... espero q alguien me ayude... el tema es facil... tengo un formulario en html el cual tiene q enviar los datos a la misma pagina a la cual esta dibujado para hacer unas acciones y llamar x funcion segun los datos... la cuestion es que si yo llamo a la pagina "ejemplo.php" (que es la pagina donde esta el formulario y la que tiene lo que tiene q "pensar"...) anda perfectamente.. pero si lo llamo desde "index.php" donde esta en un include (y lo incluye bien...) no anda... los datos no se envian correctamente... alguien sabe como solucionar esto? me tiene loco... gracias desde ahora...

Jorgito
10 de Enero del 2006
Si mostraras el código o me enviaras los archivos por mail quizá te pueda ayudar. Saludos