recoger datos de un formulario

txeck
17 de Diciembre del 2004
Tengo problemas al recoger datos de un formulario, quiero utilizar foreach para recoger varias variables de mi formulario y utilizarlas en mi código php de forma separada y con un nombre especifico. ¿Que debo hacer?

txeck
17 de Diciembre del 2004
Parecera una tonteria q yo mismo me conteste, pero es q un colega me ha resuelto la duda y creo q es muy util para el resto. Cuando utiliceis tanto el post como el get, poner en vuestras paginas en php al principio estas dos líneas:
foreach($_POST as $var => $value) $$var = $value;
foreach($_GET as $var => $value) $$var = $value;
Con estas dos líneas podreis utilizar las variables del formulario anterior como si fueran vuestras. Mi amigo las pone en todas las páginas.
Espero ser de ayuda

eth0
17 de Diciembre del 2004
Pues mal hecho.

Eso mismo es lo que hace la opción register_globals de PHP, y es un potencial agujero de seguridad como una casa.

Hay infinidad de sitios donde se habla de ello, pero aquí tenéis una pequeña explicación de por qué NUNCA debéis hacer eso. En ella hablan del register_globals, pero para el caso es exactamente lo mismo:

http://www.desarrolloweb.com/faq/200.php

No cuesta nada acostumbrarse a usar $_GET y $_POST.