referencia a una imagen

hender
13 de Septiembre del 2003
Hola, esta es una pequeña duda...
Cuando quiero abrir una imagen que esta en el servidor desde una pagina web, ya sea php, html, etc, como debo colocar la dirección?
<img src="\imagesinvierno.jpg" width="24" height="24" />
yo pensaba que era asi pero no me funciona, agradezco cualquier ayuda.
gracias!!!

guatavo
13 de Septiembre del 2003
sería
<img src="/images/invierno.jpg" w.... >

dependiendo un poco de donde está el directorio images puede variar. Si tenés dudas, escribí todo el path.

ecram
13 de Septiembre del 2003
Brother mira es asi
<img src="images/invierno.jpg" width="24" height="24">
siempre y cuando este dentro de una carpeta de nombre "images"
o sino lo esta, <img src="invierno.jpg" .....>
Una ayudita, pe choche
De nada