refrescar pantalla

Max
29 de Mayo del 2006
Buenas, estoy empezando con el desarrollo en php. En el lugar en donde laboro estanos con un sistema en php y necesitamos refrescar la pantalla cada cierto tiempo sin nesecidad de presionar f5 o el bboton de refresh del explorer.
Si alguien de ustede tiene una funcion en
php q me pueda ayudar, se los agradeceria q me lo hagan saber,
Gracias

jamiroquai
29 de Mayo del 2006
$url = "".$_SERVER['PHP_SELF']."";
$delay = "1.5"; //segundos
echo '<meta http-equiv="refresh" content="'.$delay.'; url='.$url.'">';

Con estas tres lineas deberias poder refrescar la pagina en los segundos que le pusiste.

Suerte!