Restar tiempos en PHP

robertson
19 de Septiembre del 2003
Hola amigos de Programacion en Castellano.

Estoy empezando a aprender a programar en PHP.Tengo una pregunta que para ustedes debe ser trivial: Estoy haciendo un sistema para tener control de acceso a un laboratorio y uno de los datos que debo obtener es el número de horas que el usuario está en el laboratorio. Obtengo la hora de entrada
<?
$hora_entrada=time();
$hora_entrada=date("H:i",$hora_entrada);
?>
y la hora de salida de la misma manera. Si resto los dos tiempos asi
<?$diferencia=$hora_entrada-$hora_salida?>
me da un valor que no comprendo.
Mi pregunta es: ¿cómo le puedo hacer para restar los dos tiempos y me de el número de horas de diferencia (en entero y/o punto flotante)?
Ya lo intenté utilizando la funcion strtotime() pero no me salió.

Me urge que me respondan. Muchas gracias.

Roberto Escamilla.

robertson
19 de Septiembre del 2003
Gracias. Me has salvado.

jakman
19 de Septiembre del 2003
hola

mira eso de los tiempos es un show al prinicipio, pero no es nada del otro mundo, la funcion time te da el tiempo aktual en segundos, asi ke lo ke tienes ke hacer es divisiones, por ahi debo de tener el kodigo, ke hace eso ke necesitas, tengo ke buskarlo y por la noche lo subo a mi pagina www.jakousi.com y desde ahi te lo podras bajar, te parece???.

bueno entonces si aun tienes tiempo, kreo ke en la noche lo tendras.

suerte

ciao