Salto de linea...

Alfonso
24 de Septiembre del 2005
hola.... bueno creoq ue es algo sencillo el problema que tengo pero no tengo ni idea comos e haga.. espero me puedan ayudar...

bueno tengo un formulario lo cual manda los datos a una base de datos en MySQL peor no se como respete el salto de linea para que se muetre tal y como se puso en el formulario... muchas gracias espeor me puedan ayudar ....

WebMasterFrank
24 de Septiembre del 2005
Para lo que tu quieres se usa una funcion de php que es la siguiente

<?
nl2br($texto)
?>


Saludos , buena Suerte WebMasterFrank

---------------------------------------------------------

Participa en mi Comunidad ; www.thefactoyweb.com