Se puede pasar variable por url que contiene muchos caracteres?

goku
08 de Octubre del 2004
Hola a todos,....una pregunta.....se puede pasar por ulr una variable cuyo contenido proviene de un campo de una bd y que tiene muchísimos caracteres?, es decir, en un campo de una bd que se llama descripcion hay una noticia de un periódico (como un folio más o menos) y quisiera pasarla por url....¿se podría pasar sin problemas al contener tanta información?
Un salu2.

manuel
08 de Octubre del 2004
Puedes pasar hasta 6400 caracteres por url pero te recomiendo que regintres una variable de sesión y lo almacenes en ella

goku
08 de Octubre del 2004
Gracias por todo...

Un saludo.