seguridad

cuchi
04 de Julio del 2005
como hago para proteger mi codigo fuente de la pagina con php.

Loop
04 de Julio del 2005

[quote=chuchi] como hago para proteger mi codigo fuente de la pagina con php. [/quote]

Proteger de qué ? abrígalo, dale de comer, que no se enferme jajaja, :p nah, de qué hablas ?

No hay forma de proteger el code HTML, te lo advierto desde ya, proteger code ¿ PHP ? ¿?¿? y sigo sin entender....

En caso de HTML, para qué demonios haces una página si vas a "protegerla" de anti-copía, la única forma de hacer esto es no mostrarla , cualquier cosa que llega al navegador del usuario es accesible hasta para el menos diestro, !!

En cuanto a PHP se refiere, proteger el code, Mmm, lo único que me llega a la mente es el que a los includes no se acceda directamente, y sería la única cosa que se podría intentar proteger... eso se puede arreglar con

<?php
if(stristr($_SERVER['SCRIPT_NAME'],"archivo.inc")){
die();
}
?>
.htaccess quizá (para apache)