Soy webmaster, respondo preguntas PHP

<Script language="Java
18 de Noviembre del 2005
Hola, salu2 a todo el mundo!! Voy a responder preguntas PHP a quien quiera. Salu2

luis
18 de Noviembre del 2005
Quisiera preguntarte como puedo hacer caidas de datos para una impresion de una hoja en php....porfa ayudame, me urge!!!!

Julian
18 de Noviembre del 2005
Hola, estoy trabajando en PHP con SNMP y tengo problemas al ejecutar comandos SNMP.

Si Conoces al respecto de este tema......yo enviaré la pregunta mas concreta, sin embargo mi pregunta completa se encuentra en el foro con el titulo "PHP y SNMP".

Gracias....

WebMasterFrank
18 de Noviembre del 2005
Bien bien para eso es este foro no crees , jajajaj menudo post amigo , WebMasterFrank
.----------------------------------
www.thefactoyweb.com

<Script language="Java
18 de Noviembre del 2005
Eres webmaster!! hacia tiempo que no hablaba con uno... Buff!! la verdad que coñazo de trabajo, me han puesto unos idiotas para acerles la pagina web con flash!!!!!! pro me pagan bien JEJEJEJ

<Script language="Java
18 de Noviembre del 2005
cual a sido tu ultimo trabajito?? el mio FLASH, ahora la gente solo quiere webs con flashhhh.....................

yo
18 de Noviembre del 2005
Andaaa!!! no hay necesidad de propaganda, si el foro esta hecho para responder preguntas!, simplemente tienes que responderlas!!

WebmasterFrank
18 de Noviembre del 2005
Que cachondo el muchacho , si quieres aprender vete a la escuela y toma clases de humildad y de algo mas , ala , saludetes , WebMasterFrank

-----------------------
La publicidad : www.thefactoyweb.com ; tambien llevo años en estos foros ayudando y nunca me la he dado asi que ahora me doy un homenaje , ala

WebMasterFrank
18 de Noviembre del 2005
Por cierto mi ultimo trabajo ha sido la creacion de un blog personal para un particular y si pagan muy bien pero como yo hago mas que solo flash , mucho mas mas , pues seguro me pagan mejor no crees ; asi que le hago al cliente publicidad tambien que te parece majo , www.contradiccionhamuerto.com , saludos , por cierto es un miniportal , no una web en flash , saludos , WebMasterFrank

<Script language="Java
18 de Noviembre del 2005
Por cierto te e agregao al msn, pa no tener que ablar x un foro!! Ya e visitado la web esta genial!!

anton
18 de Noviembre del 2005
Hola. Me alegro que haya alguien que este tan dispuesto a ayudar !. Tengo una galeria en php que genera un thumb con las fotos que hay en una carpeta. Al hacer click en una de ellas la muestra mas grande usando javascript en una nueva ventana. (ese java para poder dar el tamaño y la posicion deseada a la nueva ventana) El problema es que cuando hago click deja de generar la galeria y no se terminan de cargar todas las fotos. Alguien me puede ayudar para que se carguen todas las fotos ?

NuTrAj
18 de Noviembre del 2005
Dale! si tu post dice que quieres ayudar a la gente, y ahora te pones a hablar de vos, termina con el egocentrismo!! si va a ayudar bien por todos, sino, tambien bien!!
Saludos

<Script language="Java
18 de Noviembre del 2005
Lo siento muxo no volvera a pasar espero que aceptes mis disculpas salu2!!!!

TGP
18 de Noviembre del 2005
No soy webmaster pero tambien estoy dispuesto a ayudarles a todos en php

jejejeje

saludos

WebMasterFrank
18 de Noviembre del 2005
Llevo años ayudando a gente en este foro y pasando scripts mios , siempre ayudao a la gente la comunidad que anuncio es para eso , mirala , si fuese egocentrista hablaria de todo lo que hice del codigo opensource a patadas que he dado y hablaria de mis cosas , no me llegaria el foro , por tanto esto soloe s apra que vosotros , igualmente salgais beneficiados disfrutando de un area nueva o comuniad donde expandir vuestras ideas , y lo mejor , es que lo haceís ordeandamente y con un apoyo total mio y de los operadores , y NO HAY CENSURA , en breve salas de chat , descargas y espacio para develoopers , saludos , buena suerte a vuestra disposicion , WebmasterFrank

WebMasterFrank
18 de Noviembre del 2005
Por cierto conteste pensando que lo de egocentrismo era para mi sino es asi mis disculpas al compañero del post , saludos nuevamente , WebMasterFrank

NuTrAj
18 de Noviembre del 2005
No era para ti Frank, todo bien
Saludos, Raul

WebMasterFrank
18 de Noviembre del 2005
No uso ese MSN escribeme a ese correo o a [email protected] y si queires te digo cual es , saludos nuevamente , a ti y al resto del personal , WebMasterFrank

<Script language="Java
18 de Noviembre del 2005
<Script language="Javascript">alert("[email protected]");</Script>
OK frank muxisimas gracias!!!!

crispabra
18 de Noviembre del 2005
Hola estoy programando en PHP y estoy realizando ingreso a distintas tablas mi problema es que necesito reecatar una variable del formulario1 paar posteriormente cuando se habra el formulario dos esa variables la puedarescatat con su valor original..muchas gracias espero que me puedan ayudar....

Sole
18 de Noviembre del 2005
Hola. Estoy hacceindo unas consultas a una base de MySql y quiero poner el resultado en una grilla. ¿Cómo hago?.
Gracias

tgp
18 de Noviembre del 2005
Saludos a todos... he visto sus dudas y creo que tengo solucion para algunas cosas... pero debido a la negligencia del foro a utilizar la cochina palabra puesta en una imagen que algunas veces ni se entiende he decidido no responer ningun post... pero con mucho gusto puedo ayudar en lo que necesiten... si lo desean me pueden agregar al msn... aunque no les responda en el instante y por lo regular me puedo conectar en la noche (hora de Guatemala, America) supongo que en españa es de dia :) ... y con mucho guto les ayudare en lo que pueda... y sabados y domingos pues casi todo el dia.. jejeje


Saludos


*********** ********** *********
*********** *********** **********
*********** ************ ***********
***** **** **** ****
***** **** ****** ***********
***** **** ****** **********
***** **** **** *********
***** ************ ****
***** *********** ****
***** ********* ****


[email protected]


dingox
18 de Noviembre del 2005
hola, soy webmaster de www.atacamacontact.com y necesito crear postales virtuales gratis a los usuarios que visiten mi web, pero mi servidor es en base de linux y el asp no me funciona. gracias

Aioria de leo
18 de Noviembre del 2005
Pregunto.....
Tengo un MOD de dados en los foros de PHPBB2 pero no me funciona muy bien... al momento de logearce (despues de ser montado) saca que la pagina no existe... me podria ayudar...¿¿¿

mariana
18 de Noviembre del 2005
He instalado php, apache y postgres en mi equipo. Apache funciona, posgres tambien. He creado una pagina de prueba de php y tambien funciona. Pero....
Estoy copiando una base de datos y una carpeta de archivos de codigo php que tenia en otro equipo y al ingresar al navegador y la direccion no me mustra nada, queda en blanco donde debería verse el contenido y en la parte de abajo de la web aparece Done. Sin embargo como dije con la pagina de prueba si funciona.
Por favor ayudenme, es urgente

koke
18 de Noviembre del 2005
Buenas , soy bastante nuevo en esto , y me e liado con una cosilla , que describo acontinuación:

- Yo tengo un sistema de noticias en PHP , pero en este sistema de noticias (El Cual Yo Soy El Administrador) , para que alguien pueda escribir , debe estarm previamente registrado , y aqui viene mi problema , ya que a el unico que deja añadir usuarios es al Administrador (este sistema de noticias no utiliza MySQL) pero lo que yo querría hacer , sería , poner un enlace a un formulario , del cual los usuarios puediesen registrarse solos , sin tener que añadirlos yo. Sabe Alguien como lo podia Hacer?

-De todos modos os dejo el caxo de fragmento que m interesa , del archivo Admin.php.



}elseif ($s=="usuarios"){
if (!isset($_SESSION[loguedok])){
echo "No tiene permisos.";
}else{
if ($_SESSION[levelu]!="empty"){
echo "Su nivel de usuario es $_SESSION[admin], se necesita tener nivel admin para ingresar.";
}else{
if ($ss==""){
echo "$_SESSION[nicku], elija una subseccion:<br>
<a href=<admin.php?s=usuarios&ss=nuevo>Nuevo Usuario</a><br>
<a href=admin.php?s=usuarios&ss=modificar>Modificar Usuario</a><br>
<a href=admin.php?s=usuarios&ss=borrar>Borrar Usuario</a><br>
<a href=admin.php?s=usuarios&ss=verdatos>Ver los usuarios</a>";
}elseif ($ss=="nuevo"){
if ($a!="ok"){
echo "$_SESSION[nicku], introdusca los datos del nuevo usuario:<br><br>
<form method=post action=admin.php?s=usuarios&ss=nuevo>
<input type=hidden name=a value=ok>
<table border=0>
<tr><td>Nombre de usuario: </td><td><input type=text name=nick style='border: 1px solid #808080; background-color: #CCCCCC'></td></tr>
<tr><td>Contraseña: </td><td><input type=password name=pass style='border: 1px solid #808080; background-color: #CCCCCC'></td></tr>
<tr><td>Repetir Contraseña: </td><td><input type=password name=repass style='border: 1px solid #808080; background-color: #CCCCCC'></td></tr>
<tr><td>E-mail: </td><td><input type=text name=mail style='border: 1px solid #808080; background-color: #CCCCCC'></td></tr>
<tr><td>Nivel de usuario: </td><td><select name=level style='border: 1px solid #808080; background-color: #CCCCCC'>
<option>reportero</option>
<option>editor</option>
<option>admin</option>
</select></td></tr>
<tr><td colspan=2><input type=submit value=OK style='border: 1px solid #808080; background-color: #CCCCCC'></table></form>";
}else{
if ($pass!=$repass or empty($pass) or empty($nick) or empty ($mail)){
echo "Debes llenar todos los campos y las contraseñas deben ser iguales.";
}else{
$nick= str_replace ("|<|", "|>|", $nick);
$mail= str_replace ("|<|", "|>|", $mail);
$fl= fopen ("usersid.php", "r");
$id= fread($fl, filesize("usersid.php"));
$id= $id+1;
fclose ($fl);
$fl= fopen ("usersid.php", "w");
fwrite ($fl, $id);
fclose ($fl);
$fl= fopen ("users.php", "a");
fwrite ($fl, "$nick|<|$pass|<|$mail|<|$level|<|$id|<|
");
echo "Se agrego el usuario $nick a la lista de usuarios.";
}
}

Venga Aver si entre todos lo podemos resolver... Gracias... :)

spay_bart
18 de Noviembre del 2005
Hola Amigo... necesito un favor grandisimo algun codigo en php, que te lea las direcciones de las tarjetas por las que pasa un mensaje X que envie a X pagina, un comando que encontre es el tracert para win, pero este nada mas me muestra las direcciones de salida no me muestra las direcciones completa por las que pasa...

red_carck
18 de Noviembre del 2005
hola queria poner musica de fondo en una wen con php-nuke si me pudieras ayudar me arias un gran favor muxas gracias tio.

salu2

acareaga
18 de Noviembre del 2005
Si me puedes hacer favor pasar el dato de que requiero Programadores PHP en Republica de México

acareaga
18 de Noviembre del 2005
Requiero Programadores PHP en Republica de México, messenger [email protected]

shara
18 de Noviembre del 2005
necesito saber como puedo mandar el pedido por email de un carrito de compra. (sin usar base de datos). Soy nueva en PHP algo sencillito. Gracias

Jose
18 de Noviembre del 2005
Buen Dia....

Yo tengo una duda de el siguiente codigo en php:

// echo "antes";
require("../includes/conexion.php");
$conn=conexion('log','clav');
$sql="select image from imagen";
$resultado = mysql_query($sql);
$resul=mysql_fetch_array($resultado);
header("Content-type:image/pjpeg");
echo $resul['image'];

este codigo me imprime la imagen en el navegador sin problemas. Ahora asi...

echo "antes";
require("../includes/conexion.php");
$conn=conexion('log','clav');
$sql="select image from imagen";
$resultado = mysql_query($sql);
$resul=mysql_fetch_array($resultado);
header("Content-type:image/pjpeg");
echo $resul['image'];

...le quite el comentario a la primera linea y no me imprime la imagen. Porq ocurrirá eso?

Gracias de antemano por cualquier ayuda

Emma
18 de Noviembre del 2005
Necesito que me ayuden, ya que he agotado mis recursos para solucionar esto...

quiero abrir archivos cvs con project automáticamente, ya que cambiandole la configuración las máquinas no lo respeta cuando lo intento abrir desde el explorador (lo abre con excel) y quisiera saber si lo puedo hacer desde código php...
Espero me puedan ayudar... Gracias...


jaaic
18 de Noviembre del 2005
por favor, me pueden ayudar?

necesito que me digan como modifico esto para que me inserte los mensajes respetandome las etiquetas html, saltos de linea etc.


<head>
<title>Noticias 10 de ACTUB</title>
<link rel=\"STYLESHEET\" type=\"text/css\" href=\"estilo.css\">
</head>
<body>
<br>
<table align=\"center\" width=\"550\" cellspacing=\"2\" cellpadding=\"8\" border=\"0\" bgcolor=\"#ffffff\">
<tr>
<td>

<?
//conecto con la base de datos
$conn = mysql_connect(\"localhost\",\"pruebas\",\"12345\");
mysql_select_db(\"juego\",$conn);


if (!$HTTP_POST_VARS)
{
//si no recibo nada por el formulario de firma del libro, muestro las firmas del libro
//construyo la sentencia SQL

$ssql = \"SELECT * FROM juego\";

//se mostrarán las últimas fimas, aunque habrá un enlace en la parte de abajo que se podrá pulsar para ver más firmas
if (isset($_GET[\"vermas\"]))
$ssql .= \" where id_juego<=\" . $vermas;

//ordeno la sentencia y limito el numero de resultados
$ssql .= \" ORDER BY id_juego desc limit 11\";

//tomo el juego de resultados
$resultid = mysql_query($ssql,$conn);
?>


<?
//muestro los datos en un bucle
$num_filas = 0;
while (($damefila=mysql_fetch_object($resultid)) && ($num_filas<10))
{
?>
<table align=\"center\" width=\"100%\" cellspacing=\"2\" cellpadding=\"0\" border=\"0\">
<tr>
<td valign=\"top\" class=fuente8><b>

<? //si el visitante no introdujo nombre muestro como nombre \"Anónimo\"
if ($damefila->nombre == \"-\"){
echo \"Anónimo\";
}elseif ($damefila->email != \"-\") {
echo \\'<a href=\"mailto:\\' . $damefila->email . \\'\">\\' . $damefila->nombre . \\'</a>\\';
}else{
echo $damefila->nombre;
}
?></b>:<br>
</td></tr>

<td class=fuente8 valign=\"top\"><p align=\"justify\">
<?echo strip_tags($damefila->comentario)?>
<td valign=\"top\" align=\"right\" nowrap class=fuente8>
</p>
</td>
<tr><td bgcolor=cccccc colspan=\"2\"><img src=\"file:///D|/descargas/librovisitas/images/pixeltrans.gif\" width=1 height=1 border=\"0\"></td></tr>
</tr>
</table>

<br>
<?
$num_filas++;
} //termina el bucle while

//si quedan más valoraciones en el conjunto de resultados, muestro el enlace de \"Ver más\"
if ($damefila)
echo \"<div align=center><b><a href=\\\"index.php?vermas=$damefila->id_juego\\\">Ver más mensajes</a></b></div><br>\";

//libero el conjunto de resultados
mysql_free_result($resultid);

//incluyo el formulario para firmar
include (\"formul_mensaje.html\");
}
else
{
//estoy recibiendo datos del fomulario de firmas
//Formateamos un poco el formulario, por si acaso los datos son incorrectos

//eliminamos las etiquetas HTML y PHP de las cadenas de texto
$nombre = strip_tags($_POST[\"nombre\"]);
$email = strip_tags($_POST[\"email\"]);
$comentario = nl2br($_POST[\"comentario\"]);

//Cortamos las cadenas demasiado largas
$nombre=substr($nombre,0,150);
$email=substr($email,0,80);

//Comprobamos que el visitante se ha molestado en rellenar algo
if (strlen($nombre)==0 and strlen($email)==0 and strlen($comentario)==0)
{
?>
<div align=\"center\"><b>Gracias por el envío</b>.<br><br>Te agradeceríamos, no obstante y si no resulta mucho esfuerzo, que rellenases alguno de los campos para dejar constancia de tu identidad.</div>
<?
}else{
//si alguno de los campos falta prefiero colocar un guión o \"sin comentarios\"
if (!$nombre)$nombre=\"-\";
if (!$email) $email=\"-\";
if (!$comentario) $comentario=\"Sin comentarios\";

//Generamos la ssql e insertamos el registro
$ssql = \"INSERT INTO juego (nombre,email,comentario) VALUES (\\'\" . $nombre . \"\\',\\'\" . $email . \"\\',\\'\" . $comentario . \"\\')\";
//echo $ssql . \"<p>\";
mysql_query($ssql,$conn);
?>
<div align=\"center\"><b>Muchas gracias por tu participación</b></div>
<?
}
?>
<a href=\"index.php\"><br>
<br>
</a>
<div align=\"center\"><a href=\"index.php\"><b>Volver</b></a></div>
<?
}

mysql_close($conn);
?>

</td>
</tr>
</table>
<br>

</body>
</html>

Se trataría solo de saber que es lo hay que modificar de aqui. He estado mirando cosas sobre el nl2br pero no se como meterselo.

¿es posible lo que quiero sin variar mucho?

jozuma
18 de Noviembre del 2005
quisiera saer si me puedes ayudar en la indexacion de una pagina web hecha en php y mysql a un buscador en este caso google, o en otros buscadores como tamiben posicionamiento, tengo una apge en minombre.com y busco palabras de mi contenido y no aparece en google por medio de los tags de keywords y description
gracias