time() urgente

pretell
27 de Marzo del 2006
si alguien me puede ayudar, tengo una aplicacion donde me controla la hora de ingreso y de salida del sistema, quiero sumar o restar cuantos horas ingreso al sistema
quieres decir si ingreso 3:10 y salio 8:20 quiero calcular cuanto tiempo estuvo en el sistema se lo agradesco por su ayuda

urioliva
27 de Marzo del 2006
probaste con el maketime ?? conviertes ambas horas a numeros enteros...y luego consigues el tiempo ...

Daniel
27 de Marzo del 2006
Hola, yo tengo el mismo problema, tengo que sacar la edad de una persona apartir de una fecha de nacimiento, ya probe con varias funciones pero ninguna funciona, ya que los años bisiestos me causan conflicto, espero que alguien nos pueda decir como solucionar este problema.

Jaime Vera
27 de Marzo del 2006
Es con la funcion que ya mencionaron anteriormente

maketime();

Con esa funcion se pueden realizar calculos de fecha exactos, sin problemas de bisiestos, meses de 30, 31 dias etc. Para eso se utiliza esta función.

SALUDOS("jjaimevera");
www.dondeando.com