Una pregunta sobre el PhpMailer

Jhus
01 de Octubre del 2005
Buenas a todos, aver si alguien me puede ayudar a resolver este gran problemon.
resulta que tengo un curriculum hecho en flash y paso las variables a php en donde tengo un boton para insertar una foto y mandarla a una direccion de correo.
lo de mandar el adjunto si me sale pero a la hora de mandar las variables que mando de flash, ni pá dios.
realmente no controlo mucho en php y desconozco el código.
alguien sabe las lineas que tengo que poner o como podría hacer para mandar en el mismo correo, el adjunto y los datos de flash.
he probado con.
$mail->Body = $_POST["nombre"]." escribio :n";

donde "nombre es la variable". alguien sabría como meter el valor de una variable en body???

muchas gracias, compañeros y un saludo

Jhus
01 de Octubre del 2005
alguien sabe si se puede hacer las dos cosas??.
enviar variables en el body y adjuntar un archivo??.

saludos.