Unir un formulario con mysql

arrobared
10 de Septiembre del 2003
Mi problema no es como unir, el problema es que cuando guardo los datos en la bd no me respeta los puntos aparte.
Como puedo hacer para que esto no ocurra ?.

Gracias

jordi11
10 de Septiembre del 2003
puedes poner este codigo en la salida, cuando lo veas en la pagina

if(strlen($qry['rollo']) > 50) {
$qry['rollo'] = wordwrap($qry['rollo'],50,"<br>",1);

}

$qry['rollo'] = str_replace("rn","<br>",$qry['rollo']);

un saludo

iron-phoenix
10 de Septiembre del 2003
No se si lo he entendido bien ... pero hay una funcion: nl2br() que pasa los caracteres de salto de linea a <br /> para que se vea en el HTML

Saludos