Acceder a clases desde un Bean de sesion

Sergio
16 de Octubre del 2003
Hola, necesito ayuda urgente. Tengo un Bean de sesion en mi servidor WebLogic 7. Desde el intento acceder a una clase que tengo a parte (desarrollada por mi) mediante el tipico import. Me dice el tipico error de ClassNotFound. El caso es que la clase esta bien, ya que me hecho otra clase de prueba (que no es un bean, es una clase normal) y si me funciona.

Gracias y un saludo

Rafa
16 de Octubre del 2003
Hola, tal vez no soluciones el problema , pero se me ocurre que empaquetes tus clases en un JAR, y los coloques en JAVA_HOME/lib/ext/lib, allí la máquina virtual las encuentra directamente y te evitas el classpath, de todos modos como escribí antes, aunque encuentro las clases, a mi no me funcionan. de todos modos me cuentas como te va, pues yo trabajo en un prototipo con las herremientas que vienen con el J2EE.

Rafa
16 de Octubre del 2003
perdón, quice decir en el directorio JAVA_HOME/jre/lib/ext