Colocar imagenes en Servlets

cristi
01 de Diciembre del 2003
Ola a todos!! Estoy creando unos servles con J2EE y necesito realizar los hipervinculos a los .gif q voy a meter en la pagina, pero no se como tengo que pasale la direccion de donde esta la imagen.
¿¿ Aguien podria indicarme como se hace o mandarme algun ejemplo??

Muchas gracias a todos.

Saul
01 de Diciembre del 2003
Hola, bueno para comenzar deberias de implementar los estandares J2EE, para poder desplegar una respuesta al usuario, deberias utilizar un JSP que es lo mas adecuado, pero si lo deseas hacer directamente seria de la siguiente forma:
al objeto request, le solicitar un getPrintWriter(), si no me equivoco, y luego de alli, utilizas los metodos println o print el que gustes, los cuales reciven un String, ese String es la estructura de un HTML, comenzando con el HTML, BODY, Etc,, y si deseas mostrar un gif, lo que debes de hacer es ubicarlo en una etiqueta de imagen y darle el correspondiente URL.