IMPORTAR CLASES PARA USAR EN JSP CON TOMCAT

oscar719
24 de Marzo del 2004
Hola:

Estoy haciendo un miniproyecto de conexion a BBDD y tengo este problema, no se donde tengo que colocar los paquetes de mis clases para que el TOMCAT me los pille. Todo funciona bien excepto este pequeño detalle. Cuando realizo el import en la jsp me dice que no encuentra el paquete.

Gracias!


n.n
24 de Marzo del 2004
coloca las clases dentro del directorio "webappsnombre_proyectoWeb-infclasses", eso es todo, ademas puedes observarlo en la estructura de el directorio "webappsexamples" (debes tenerlo instalado)

oscar719
24 de Marzo del 2004
gracias por la respuesta, consegui que funcionara.
Un saludo

Largo
24 de Marzo del 2004
Yo sigo teniendo el mismo problema, no me encuentra al hacer el import desde el jsp. Explico como esta el tema:
En el directorio webapps/miaplicacion tengo el jsp, y en webapps/miaplicacion/web-inf/classes tengo el .class q deberia importarse pero no lo hace.
En el jsp el codigo es este:
<%@ page import="nombreClase" %>
nada mas y nada menos.
Un saludo y gracias

oscar719
24 de Marzo del 2004
Si todavía sigues teniendo este problema, puedes encontrar la solución en un post del foro de Servlets-Jsp.

Salu2