Acceso a ficheros en otro servidor

rubenato
21 de Enero del 2003
Hola:
Estoy desarrollando una aplicacion en la que por medidas de seguridad, tengo que guardar los ficheros que introducen los clientes en un formulario, en un servidor que no es accesible por los clientes ya que pertenece a mi LAN pero no tiene IP publica. Parece que no tengo problemas al guardarlos usando multipart, pero a la hora de recuperarlos no encuentro la manera de que los clientes los puedan ver (No se como hacer que en el navegador cliente no se mapee la ruta local, y claro, como esos archivos no existen en su c: por ejemplo, pues aparece el 404 de siempre). Como puedo solucionar esto?, Es tema de rutas?, Tengo que guardar los ficheros (el objeto entero) en la base de datos?
Supongo que esto se hace en casi todos los sitios pero no se me ocurre como hacerlo.
Un saludo y gracias por adelantado.
Ruben