ALGUIEN HA UTILIZADO JFREE CHART?

Alberto
04 de Diciembre del 2003
Me he leido el reportaje sobre el Jfree Chart, pero me surgen las siguientes dudas:
1 Que archivos .jar de jfree chart y donde hay que colocarlos, para que el JDeveloper reconozca las llamadas a org.jfree.* ????
2 Hay que configurar el fichero server.xml en tomcat para que esto funcione en el servidor web ????
3 Hay alguna otra herramienta para generar gráficos, con más documentación que Jfree Chart ???

Si puedes contestar ha alguna de estas preguntas, contesta por favor.
Gracias.

Francisco Solera
04 de Diciembre del 2003
Mi experiencia no es mucha,
1.Yo utilizo NetBeans para editar y lo que hice fue crearlo como un sistema de archivos y no tuve problemas.
2 Creo que no, pero no lo he puesto en producción...En desarrollo me ha funcionado sin necesidad de modificar el server.xml,
3 Gatuita no la he encontrado, es más si consigues alguna me avisas
Si hay alguna otra cosa que te sirva nos hablas....