Alguien k me ayude a conectar una bd sybase

Massu_Chile
06 de Noviembre del 2003
Necesito alguna persona generosa k me ayude a conectar una bd sybase. El driver lo
carga bien, pero me envia este error
JZ0D5: Error al cargar el protocolo com.sybase.jdbc2.tds//c.Tds//c.

eh probado con url = "jdbc:sybase:Tds//localhost//c:/bd/empleados.db";

el codigo del programa es el siguiente:

<% Connection conn = null;
String user = "dba";
String pwd = "sql";
String url = "jdbc:sybase:Tds//c:/bd/empleados.db";
try
{
Class.forName("com.sybase.jdbc2.jdbc.SybDriver");
}
catch (ClassNotFoundException ex)
{
System.out.println("Error al cargar el driver");
System.out.println(ex.getMessage());
}

try
{
conn = DriverManager.getConnection(url,user,pwd);
}
catch (SQLException sqlEx)
{
System.out.println("Se ha producido un error al establecer la conexion: " + url);
System.out.println(sqlEx.getMessage());
} %>

EGCV
06 de Noviembre del 2003
el String url está mal, debiera ser asi:

jdbc:sybas:Tds:[SERVIDOR]:puerto

Para seleccionar la base de datos debes ejecutar lo siguiente:

conn.setCatalog("empleados");

Lo estoy usando así y no tengo problemas.

Mi motor es el ASE 12.5

Ojalá te sirva...