Alguien sabe si caracteres especiales parten la request

Alberto
04 de Abril del 2005
Hola tengo un problema con la request al recuperarla en el servlet. No me sale entera, algunos campos que vienen desde el jsp nos los encuentra, me parece que puede ser pq hay un campo con caracteres especiales. Podria ser por eso.

nicokiki
04 de Abril del 2005
Hola!!!!!!!

Busca por el lado de URL o URI encoding. Hay caracteres como por ejemplo el % q los tenes q escapear si queres pasarlo por el request. Fijate cuales son los caracteres y escapealos a mano o con la funcion encode() de JAVASCRIPT (no recuerdo si se llamaba asi o no pero existe algo de eso)

Salu2!!!!!!!!!!