applet to servlet

MAD
05 de Marzo del 2010
Buenas, he aqui una pregunta que ya no es nueva para nadie. Lo típico, tengo una aplicación montada sobre TOMCAT y he de pasar parámetros desde el applet al servlet. Como hacerlo está solucionado, lo único es poder acceder al servlet, puesto que está dentro de WEB-INF y no es muy factible acceder a su interior. Lo dicho, si alguien me puede ayudar se lo agradecería. BYE.

MEREDITH
05 de Marzo del 2010
NECESITO DESDE UN JSP JALAR UN APPLET PERO NO MAS NO SE PUEDE YA QUE EN MI PAG. TIENE QUE VERSE UNA BD CON TOMCAT, UN CUBO3D Y UN VIDEO CON JAVAFX YA LOGRE DIVIDIR MI PAG. Y LLAMAR LA DB PERO NO PUEDO VER EL VIDEO NI EL CUBO3D.
ALGUEN TIENE IDEA DE COMO JALO UN ARCHIVO JAVA3D Y UN JAVA FX EN UN JSP O EN UN SERVLET

csanche7
05 de Marzo del 2010
Sólo por curiosidad, ¿cómo lo estás haciendo?. Porque creo que tienes un pequeño problema de concepto. A un servlet no se le accede como a una clase normal que está dentro del WEB-INF....